PRIMI PIATTI PRONTI

Lasagna al ragù

Tutto il gusto di uno dei simboli della cucina tradizionale italiana, in una ricetta tutta pugliese. Una ricca salsa al ragù di carne, tenera sfoglia all’uovo e filante mozzarella per un piatto delizioso ed irresistibile. Tempi lenti e ricerca delle materie prime di qualità sono il segreto di questo piatto, che riesce a mantenere con la rigenerazione la sua cremosità e consistenza.

Vuoi ordinare il piatto?

Ingredienti

Sfoglia fresca all’uovo (semola di grano duro, uova), ragù di carne (carne bovina, carne suina) pomodori freschi, pomodori pelati, olio e.v.o., cipolla, carota, alloro, salvia, rosmarino) mozzarella (latte, sale, caglio), besciamella (farina di frumento, latte, burro), olio e.v.o., sale

Allergeni

Sfoglia fresca all’uovo, grano, uova, mozzarella, latte, besciamella, farina di frumento, burro

Formato

300g, 600g, 1kg, 2kg

Porzione

300g a persona

Prodotto surgelato

Trasporto e imballo adeguati nel rispetto della catena del freddo al fine di mantenere inalterata la freschezza del prodotto. Temperatura garantita: -18°C. Una volta aperta la confezione consumare entro 3 giorni. Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C.

Preparazione

Forno tradizionale: 180°C preriscaldato – 30 minuti

Richiedi il listino

Ci dispiace, ma non puoi copiare questo contenuto!